BATATAS RECHEADAS COM BOLONHESA VEGETARIANA

Ingredientes:

6 Batatas Princesa Amandine

200 gr de lentilhas cozidas

½ cebola

150 gr de cogumelos

200-300 gr de tomate

1 cenoura

1 pedaço de aipo

1 dente de alho

Orégãos e Salsa

Azeite

Sal e pimenta

Queijo parmesão a gosto

 

Receita:

Lave, fure e embrulhe as batatas em papel de alumínio. Leve ao forno cerca de 30-35 min a 200 graus (ou até que as batatas estejam bem assadas).

Coloque um pouco de azeite numa panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos.

Adicione o tomate e as lentilhas cozidas. Cozinhe cerca de 10 min, até sentir que está pronto.

Tempere com sal e pimenta e acrescente os orégãos.

Retire as batatas do forno e retire parte da batata assada onde colocaremos a lentilha à bolonhesa.

Rale o queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta.

Polvilhe com salsa fresca picada e divirta-se.

Découvrez d'autres recettes :