BATATAS PRINCESA AMANDINE® GRATINADAS

Umas deliciosas batatas gratinadas deliciosas e reconfortantes

Refeição Acompanhamentos
Cozinha Paleo, Portuguesa, Sem Glúten

Doses 
6 PESSOAS

Tempo
15 MINUTOS

Tempo Cozedura
40 MINUTOS

Ingredientes
1 kg Batata Princesa Amandine
1 alho francês
400 ml leite de coco
150 gramas queijo gruyère
1 c.chá pimenta preta moida
1 c.chá noz moscada
q.b. sal
q.b. cebolinho

Instruções de preparação
1. Faça o Bechamel de Alho-francês: Numa panela coloque o leite de coco, o alho-francês em
rodelas, o sal, a pimenta e a noz moscada e leve ao lume.

2. Faça o Bechamel de Alho-francês: Numa panela coloque o leite de coco, o alho-francês em
rodelas, o sal, a pimenta e a noz moscada e leve ao lume.

3. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).

4. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).

5. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos (até ficar dourado).

7. Antes de servir salpique com cebolinho picado.

8. Bom apetite!