BATATAS DELUXE COM SALSA

INGREDIENTES

 

Para as batatas:

  • 1 kg de batatas Princesa Amandine
  • 1 colher de chá de paprika doce
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extra virgem

Para o molho :

  • 100 g queijo creme
  • 150 g de maionese light
  • 50 g de cebolinha
  • 1 a 2 colheres de chá de manjericão seco
  • 1 – 2 colheres de chá de orégãos secos
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 20 g de água

 

Elaboração

  1. Lave e corte as batatas em fatias.
  2. Coloque num recipiente para ir ao forno e adicione o óleo e as especiarias.
  3. Tempere e misture bem.
  4. Asse com o forno pré-aquecido a 200 graus por 25-30 minutos.
  5. Enquanto as batatas assam, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem até obter um molho homogéneo.
  6. Sirva as batatas quentes com o molho. Bom apetite!