SALADA DE PRINCESA AMANDINE® E SALMÃO COM SÉSAMO E PINHÕES

Ingredientes:

300g de batatas Princesa Amandine®

160 g de folhas de salada

180 a 200 g de peixe fumado (salmão, bacalhau)

1 colher de chá de mostarda de mel

5 cl de vinagre de xerez

1,5 cl de azeite

2 colheres de sopa de pinhões

2 colheres de sopa de sésamo

Cenoura e Aipo cortados à Juliana

Estragão

Cerefólio

Sal fino e pimenta de moinho

 

Receita:

Lave e cozinhe as batatas ao vapor por 20 a 30 min.

Faça o vinagrete com mostarda de mel, vinagre de xerez, sal, pimenta, azeite, cerefólio e estragão picado.

Cozinhe ao vapor, mas deixe crocantes, as cenouras e o aipo em juliana.

Junte as folhas de salada, a cenoura e o aipo em juliana e os pinhões para temperar mais tarde.

Descasque as batatas, corte em tiras, coloque no vinagrete e à volta da salada mista.

Coloque o peixe fumado, polvilhe levemente com sésamo e alguns ramos de cerefólio.