Cultivo e produção

culture-11279Todo o mundo sabe que as princesas são mimadas… a Princesa Amandine não é exceção, visto que é produzida em exigentes condições de cultivo.

Desde a sementeira até à apanha, os técnicos especializados acompanham e controlam a produção da Princesa Amandine®, respeitando as normas sanitárias. Além disso, as batatas são lavadas e medidas antes de serem embaladas, e apenas as melhores Amandine se convertem em princesas, garantindo assim uma qualidade máxima durante todo o ano.

A produção de Princesa Amadine® é distribuída entre as regiões de Espanha (nomeadamente Andaluzia, Murcia e Castilha Leon para a batata primor – comercializada de Junho a Agosto) e de França (no norte de Picardia, Champagne, Beauce e val de Saône para a batata de conservação – comercializada de Setembro a Maio).

A proximidade existente entre os agricultores, os técnicos e os embaladores garantem uma traçabilidade de Princesa Amandine, desde o campo até ao prato.