Coroa de Batata e Queijo

Ingredientes:
1 massa folhada redonda
½ chávena de compota de cebola caramelizada
500 gr de batata Princesa Amandine
100 gr de queijo brie
50 gr de queijo azul
1 ovo batido para pincelar

Preparação:
Cortar as batatas em fatias com cerca de 1cm e cozer em água com sal. Estender a massa folhada e espalhar em círculo a compota de cebola, sem tocar na margem de fora e deixando o centro vazio. Por cima colocar as batatas em forma de coroa, o queijo brie fatiado e o queijo azul em pedaços. Cortar o centro da massa em 8 triângulos e puxar para dentro da zona com batata. Fechar as margens da massa. Pincelar a massa com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar e folhar. Servir quente.
Bom Apetite!

Receita da autoria da Inês Mendes

Découvrez d'autres recettes :